O que é balcão para bolo?
O balcão para bolo é um tipo de equipamento idealmente utilizado em padarias, lancherias, restaurantes e diversos outros estabelecimentos relacionados ao segmento alimentício. Ele tem como objetivo a exibição de bolos e outros produtos deliciosos, transmitindo um belíssimo e saboroso visual.
Como funciona?
O balcão para bolo funciona da seguinte forma. Primeiro o dono do estabelecimento alimentício precisa escolher o modelo mais adequado para sua empresa, levando em consideração a quantidade de produtos que pretende exibir. Dependendo do tipo de bolo ou do tamanho do estabelecimento, o modelo de balcão mais adequado para a empresa e que caiba no local pode variar.
Normalmente os balcões são fabricados com materiais resistentes e de alta durabilidade, como aço inox, para facilitar a limpeza e manutenção. Ele também conta com portas de vidro para ajudar na conservação dos produtos, mantendo-os frescos e longe de possíveis contaminações.
Vantagens do uso do balcão para bolo
- Fácil limpeza e manutenção;
- Exclusivo visual para os produtos;
- Estrutura fabricada com materiais resistentes;
- Conserva os produtos longe das contaminações;
- Pouca necessidade de refrigeração.
O uso do balcão para bolo é uma ótima escolha para quem deseja aumentar as vendas em estabelecimentos alimentícios. A Gelabras oferece produtos de qualidade a preços competitivos. Entre em contato e solicite um orçamento.