Se você está à procura do equipamento ideal para refrigeração, a Gelabras tem a solução para você. Nossa linha de char broilers é prática, versátil e tem garantia de qualidade para todos os seus projetos.
O que é char broiler?
Char broilers, também conhecido como grelhadores a carvão, são máquinas que utilizam uma grade elevada para assar carne, peixes e carnes. Esta é uma opção de cozimento rápido para alimentos como bife, peito de frango, lombo de porco, peixes e churrasco. O equipamento é rápido, versátil e aquece muito rapidamente, permitindo cozinhar em apenas alguns minutos.
Vantagens do char broiler Gelabras
A Gelabras oferece char broilers que trazem vantagens para o usuário. A grelha elevada e as barras de carvão aquecem os alimentos uniforme e rapidamente. O equipamento tem estrutura reforçada, garantindo maior durabilidade. Além disso, oferece recursos de segurança e um rápido processo de limpeza. Por último, o char broiler conta com um design moderno e contemporâneo, sendo ideal para uso em estabelecimentos comerciais.
Uso e funcionalidade do char broiler Gelabras
O char broiler da Gelabras é prático e versátil, permitindo que o usuário configure o equipamento de acordo com a produção desejada. Com o ajuste fino da temperatura, é possível obter resultados ótimos e saborosos, sempre com ação rápida. Além disso, o char broiler possui quatro grandes torres para refrigeração, que garante a conservação dos alimentos por um período maior.
Aplicabilidade e recomendações
O char broiler Gelabras é ideal para uso em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e outros estabelecimentos comerciais que necessitem de equipamentos de refrigeração. É uma opção econômica e de fácil manutenção, produzindo alimentos com qualidade e rapidez. E para quem busca ainda mais eficiência, recomendamos a utilização de carvão de boa qualidade.