As coifas em aço inox são equipamentos indispensáveis para empresas, principalmente aquelas que lidam com alimentos. Elas são usadas com o objetivo de extrair os vapores e gorduras provenientes dos cozinhados, proporcionando assim a limpeza do local de maneira fácil, rápida e higiênica.
O que são coifas em Aço Inox?
Coifas em aço inox são equipamentos utilizados em espaços de preparo de alimentos. Elas funcionam com o objetivo de remover os odores e partículas provenientes da fritura e assar de alimentos.
Como elas funcionam?
A coifa em aço inox é conectada ao sistema de exaustão de ar, sendo eficiente na retirada de odores e partículas presentes nos cozinhados. A sua eficiência depende de sua potência, sendo recomendadas para ambientes com maior volume de movimentação e produção.
Vantagens de Adquirir Uma Coifa em Aço Inox
- Reduz o calor proveniente da área de preparo de alimentos; Regula a eficácia da limpeza; Aumenta a vida útil dos equipamentos instalados na área; Reduz o consumo de eletricidade; Garante a qualidade do ar no local; Aumenta a produtividade; Evita a proliferação de lumbrigas; Prolonga a vida útil dos eletrodomésticos; Aumenta a segurança no local;
Contar com uma coifa em aço inox é muito importante para assegurar a qualidade final dos alimentos e a segurança dos funcionários e clientes. Para conhecer melhor as soluções oferecidas pela Gelabras, empresa especializada em Cozinhas Industriais, acesse o site e solicite uma cotação.