Você já ouviu falar no exaustor profissional para cozinha? Esse equipamento é essencial para garantir um local de trabalho seguro, saudável e de qualidade. É fundamental para cozinhas industriais, sejam elas de restaurantes, padarias ou lanchonetes.
O que é o exaustor profissional para cozinhas?
O exaustor profissional é o equipamento essencial para garantir a qualidade de uma cozinha. Essa máquina possui um funcionamento muito simples. É responsável por capturar e filtrar fumaça, odores, vapores, gorduras e microrganismos que são gerados na cozinha. O exaustor concentra todos os detritos em um filtro que deve ser limpo periodicamente.
Como funciona o exaustor profissional para cozinha?
O exaustor profissional para cozinha possui um ventilador com potência variável. Esse ventilador, quando ligado, é responsável por criar um fluxo de ar que captura e elimina odores, fumaça e outras partículas geradas na cozinha. O ar expelido também é responsável por eliminar os vapores que podem causar danos à saúde dos trabalhadores. Além disso, o exaustor também é responsável por manter o local refrigerado.
Vantagens do uso de um exaustor profissional para cozinha
- Elimina todos os odores presentes na cozinha;
- Captura e elimina fumaça, gorduras e poeiras;
- Responsável pelo fluxo de ar produzindo um local refrigerado;
- Protege os funcionários da cozinha de doenças respiratórias;
- Conserva os alimentos, mantendo-os longe de bactérias;
- Responsável por manter um local de trabalho saudável e seguro;
- Garante a qualidade dos alimentos servidos.
Visto as vantagens que um exaustor profissional para cozinha pode trazer, a Gelabras é especializada no segmento e pode oferecer o produto ideal e adaptado para cada tipo de negócio. Se você quer saber mais sobre os nossos equipamentos,
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