O uso de uma pista fria sorveteria é uma necessidade em diversos espaços, principalmente em sorveterias, lanchonetes, restaurantes, entre outros estabelecimentos. Trata-se de um sistema moderno, feito com a intenção de preservar roupas e alimentos por períodos prolongados, usando a tecnologia de resfriamento.
O que é Pista Fria Sorveteria?
Pista fria sorveteria é um sistema usado para conservar alimentos, como sorvetes, gelados e outros itens de refrigeração. Ele é composto por duas superfícies (uma fria e outra aquecida), usadas para controlar a quantidade de calor emitido. Utilizando uma temperatura constante, é possível manter a qualidade dos alimentos por muito mais tempo, além de evitar que eles fiquem ressecados ou rançosos.
Como funciona a Pista Fria Sorveteria?
A pista fria sorveteria funciona a partir da circulação de refrigerante, para a manutenção da temperatura na superfície da pista. Quando o refrigerante é aquecido, ele é liberado para a superfície da pista, mantendo-a quente. Quando o refrigerante é resfriado, a superfície da pista fica fria. Desta forma, é possível ter um controle total sobre a temperatura da pista fria sorveteria.
Vantagens de Usar Pista Fria Sorveteria
- Conservação dos alimentos por períodos longos.
- Uso de tecnologia de refrigeração avançada.
- Controle total sobre a temperatura da pista.
- Aumento da validade dos produtos de sorveteria, gelados e outros alimentos.
- Economia de energia.
A pista fria sorveteria tem inúmeras vantagens em relação à conservação de alimentos. Ela é uma opção moderna, que assegura a qualidade e segurança dos produtos, garantindo maior tempo de conservação e validade. Se você possui uma sorveteria ou lanchonete e deseja modernizar seu sistema de conservação, a Gelabras possui uma ampla variedade de produtos para atender às suas necessidades. Entre em contato e solicite uma cotação!