O que é Pistas Frias Sushi
A Pistas Frias Sushi é uma técnica de conservação de alimentos criada pela empresa japonesa Sushibox. Ela permite a conservação de refeições, lanches e pratos na temperatura ideal por até 24 horas. A técnica de conservação consiste na mistura de água mineral com gelo em um recipiente hermético, que ao ser fechado impede qualquer troca de calor ou infiltração de micro-organismos. Assim, é possível manter a temperatura e a qualidade dos alimentos por até 24 horas.
Como funciona a Pistas Frias Sushi
Primeiro, tanto a tigela quanto o recipiente devem ser esterilizados para que os alimentos possam ser lá conservados. Após isso, os alimentos são separados distribuídos nos recipientes ao lado de gelo. O segredo para a conservação é a mistura de gelo com água mineral em partes iguais. A mistura deve ficar entre os alimentos, a fim de manter a temperatura em até 18°C. Então, podem ser fechados os recipientes eu manterem a temperatura ideal por até 24 horas.
Vantagens da pistas frias sushi
- Conserva os alimentos em temperatura ideal por até 24 horas; Mantem a qualidade dos alimentos; Evita a proliferação de microrganismos e bactérias; Proporciona às refeições um sabor único; É 100% seguro.
A pista fria sushi é uma técnica inovadora e prática, capaz de preservar com segurança qualquer alimento. Por isso, é um grande recurso para a conservação de alimentos em clínicas veterinárias. Se você está em busca de uma empresa com experiência na criação de pistas frias sushi para sua Cozinhas Industriais, a Gelabras é sua melhor escolha. Oferecemos serviços desenvolvidos com a tecnologia mais moderna e insumos de alta qualidade para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos. Entre em contato para saber mais sobre os serviços da Gelabras.